segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Bife de Chorizo

Enquanto os dois preguiçosos não se animam a escrever nada, vou continuando...

Hoje fiz a montagem de um painel com fotos em que aparecem os três (dois supostos) autores desse espaço. Fotos que estavam misturadas, sem data e sem identificação. Só uma foi difícil identificar, mas um close e apareceu o óbvio, os tonéis que ficam no balcão do restaurante chamado... Tonel, em Punta del Este. Era um restaurante entrável e dos menos caros.
Lembro que nesse restaurante o Délcio pediu "bife de chorizo", querendo se deliciar com o prato preferido dele na Argentina, que é um corte do contrafilé. Mas chorizo, no Uruguai é como o nosso chouriço, uma linguiça que vai na feijoada... Daí que explica o garçom, explica o Délcio e acabamos comendo linguiça mesmo. Entre outras coisas.

Um comentário:

  1. Nada melhor do que um bife de chorizo mal passado. Adorei o post, depois visite:
    www.tradicaoportenha.blogspot.com
    Obrigado

    ResponderExcluir